Italien, Piemont, Monferrato
Rebsorten
Barbera
Kurzbeschreibung
von Laura Raimondo Mazzetti
Antica Distilleria di Altavilla - die älteste Grappabrennerei des Piemonts, die drittälteste von Italien überhaupt.
1846 von Filippo Mazzetti gegründet, heute in 6. Generation von Laura Raiminds Mazzetti mit ihrer Familie geführt, verfolgt beharrlich 1 Ziel, nämlich wunderbarer Grappa zu produzieren.
Grundlagen für diese absolute Qualität sin nebst dem über Tradition weitergegebenen Wissen und Erfahrung die Verwendung von besten Tresten von bekannten Weinmachern sowie ein spezielles
Destilierverfahren.
Degustation: Destilliert aus der Traube Barbera.
Geschmack
Ausbau Diskontinuierlichen Niederdruckdampf betrieben im Kupfer
Alkohol 42 %
cl.: 70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 1 kg
- verfügbar
- 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Italien, Piemont, Monferrato
Rebsorten
Ruche
Kurzbeschreibung
von Laura Raimondo Mazzetti
Antica Distilleria di Altavilla - die älteste Grappabrennerei des Piemonts, die drittälteste von Italien überhaupt.
1846 von Filippo Mazzetti gegründet, heute in 6. Generation von Laura Raiminds Mazzetti mit ihrer Familie geführt, verfolgt beharrlich 1 Ziel, nämlich wunderbarer Grappa zu produzieren.
Grundlagen für diese absolute Qualität sin nebst dem über Tradition weitergegebenen Wissen und Erfahrung die Verwendung von besten Tresten von bekannten Weinmachern sowie ein spezielles
Destilierverfahren.
Degustation: Destilliert aus der Traube Ruche.
Geschmack
Ausbau Diskontinuierlichen Niederdruckdampf betrieben im Kupfer
Alkohol 45 %
cl.: 70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 1 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Italien, Piemont, Monferrato
Rebsorten
Malvasia, Moscato, Brachetto
Kurzbeschreibung
von Laura Raimondo Mazzetti
Antica Distilleria di Altavilla - die älteste Grappabrennerei des Piemonts, die drittälteste von Italien überhaupt.
1846 von Filippo Mazzetti gegründet, heute in 6. Generation von Laura Raiminds Mazzetti mit ihrer Familie geführt, verfolgt beharrlich 1 Ziel, nämlich wunderbarer Grappa zu produzieren.
Grundlagen für diese absolute Qualität sin nebst dem über Tradition weitergegebenen Wissen und Erfahrung die Verwendung von besten Tresten von bekannten Weinmachern sowie ein spezielles
Destilierverfahren.
Degustation: Destilliert aus der Traube Malvasia, Moscato, Brachetto. Ausgebaut in Eichenfässern. Aromen von getrockneten Baumnüssen, Mandeln und Aprikosen.
Geschmack
Ausbau Dieser Grappa ist min. 1 Jahr im Holzfass gelagert.
Alkohol 45 % vol.
cl.: 70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 1 kg
- leider ausverkauft