Vollmilchschokolade, Edelvollmilch, 38%

Dolfin, Belgien

 

Kurzbeschreibung

Ihr besonders feiner Schmelz durch 38 % Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von Vollmilchschokolade. Sehr feiner Milchgeschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. 

 

Inhalt, Einheit

70g, Stück

3,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Vollmilchschokolade, mit Mandeln

Dolfin, Belgien

 

Kurzbeschreibung

Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße.

Ohne künstliche Aromastoffe. 

 

Inhalt, Einheit

70g, Stück

3,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Chocolate Con Leche

Spanien, Sant Sadurni D`Anoia

 

Kurzbeschreibung

Extrafeine Milchschokolade mit mindestens

32 % Kakaoanteil; erzeugt aus echten Kakaobohnen vom Katalonischen Traditionshaus Simon Coll in Barcelona.

 

Milchschokolade, mind. 32 % Kakaoanteil

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine) und Aroma (Vanillin), Kakao: mind. 32 % 

 

Inhalt, Einheit

85g, Stück

 

 

 

2,75 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Carlotta, Trüffel mit Nussstückchen und Nusscreme

Italien, Piemont

 

Kurzbeschreibung

Im Piemont heissen diese Naschereien Schokotrüffel. Edelste Schokolade, nur wenig Zucker und die besten Haselnüsse der Welt. Ein Fest für den Gaumen von Liebhabern der Chocolatier-Kunst. 

 

 

 

12,95 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Crema al pistacchio, süße Pistaziencreme

Scyavuru, Sizilien

Kurzbeschreibung

Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf Weißbrot, sondern auch auf Panettone und Pandoro. Vor dem Essen sollte man sie immer noch einmal rühren, da sich das Pflanzenöl absetzt. 30 % Pistazien sind hier verarbeitet.

Zutaten: Zucker, Pflanzenfett, Pistazien* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen

*potentiell allergene Substanz 

 

200gr. - Glas

 

9,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Crema alla nocciola, süße Haselnusscreme

Scyavuru, Sizilien

Kurzbeschreibung

Eine achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 30 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.

 

200gr. - Glas

 

6,50 €
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Acquerello Carnaroli Risottoreis

Italien, Piemont

 

 Kurzbeschreibung

Carnaroli Reis gehört zu den begehrtesten Reissorten überhaupt. Kaum eine andere Reissorte erreicht derart hervorragende Ergebnise bei der Zubereitung von Risotto wie diese. Auch nach dem Durchkochen behält er seine Bißfestigkeit. Im Geschmack ist er würzig und voller Duft. Wenig Ertrag und viel Geschmack machen sie für die Landwirtschaft uninteressant und für Feinschmecker zur Delikatesse. Im April wird der Carnaroli Reis im Piemont ausgesät und während der Wachstumsperiode mit klarem Schmelzwasser vom Mont Blanc gewässert. Die Ernte erfolt im späten September.
Das Besondere am ?Acquerello? ist seine Lagerzeit von einem Jahr, wodurch sich der einmalige Geschmack erst richtig entwickelt. Das Ergebnis ist ein wunderbar schmeckender Risotto-Reis mit Biß! Zum Schutz vor Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen wird der Reis in wiederverschließbare Dosen verpackt.

 

 

5,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
CONDIMENTO BALSAMICO „1,30“


Italien, Modena

 

Kurzbeschreibung

Intensives Braun, charakteristischer Duft nach verschiedenen Hölzern, insgesamt ein ausgewogener und betörender Aceto. Schön dickflüssig!
1,30 bezeichnet den Grad der Konsistenz.
 

18,90 €
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Aceto balsamico di Modena FM (02) IGP, 250ml Fondo Montebello, Pozza di Maranello (Emilia-Romagna)

Italien, Emilia-Romagna

 

Kurzbeschreibung

Der Aceto Balsamico  ist ein delikater Essig der sich großer Beliebtheit erfreut. Er besticht durch seine geschmeidige sirupartige Dickflüssigkeit und die kräftig leuchtend dunkelbraune Farbe. Dabei entfaltet er ein sehr wohlriechendes reifes Traubenaroma. Die Essigsäure ist hervorragend eingebunden und hält sich dezent im Hintergrund, so dass die reifebedingte Süße ausbalanciert im Vordergrund schwebt.

Dieser Aceto Balsamico ist eine Würze für die feine Küche!

 

Der Betrieb

Fondo Montebello, der Familie Bellodi, haben ihren Firmensitz in der italienischen Region Emilia-Romagna, in der Provinz Modena. 

Der Reifungsprozess der sehr hochwertigen Acetos erfolgt in der sogenannten Acetaia, bzw . in der dort angeordneten Batterie. Dies ist eine reihe verschiedener Holzfässer aus edlen Hölzern (Kastanie, Kirsche, Esche, Maulbeere und Wachholder) in welche der Aceto im Laufe der Zeit umgefüllt wird. Die Holzfässer stehen der Tradition folgend in Dachräumen, die ständig im Halbschatten liegen, und werden mit einem Stein verschlossen. So kann nur Luft eindringen, die auch für den Reifeprozess von Nöten ist. Weitere Zusätze oder Würzstoffe werden der edlen Flüssigkeit nicht zugesetzt.

 

Inhalt: 250ml

25,90 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Crema Bianca di Tondo


Italien, Nero Modena

 

Kurzbeschreibung

Einfach genial in weiß: die Dickflüssige Crema Bianca.

Perfekt zu Käse, Eis oder Mousse

6,60 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Crema Balsamico Tondo

Italien, Nero Modena

 

Kurzbeschreibung

Balsamicocreme

Einfach genial: die dickflüssige Crema di Balsamico

Perfekt zu Käse, Eis oder Mousse

6,20 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Tischfertige Tomatensauce nach Puttanesca-Art „Sugo alla Puttanesca“

Italien

 

Kurzbeschreibung

Eine tischfertige Tomatensauce mit Oliven, Sardellen und Kapern.

 
 
Inhalt: 212ml
3,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Pesto alla Genovese Di Gennaro

Italien, Genua

 

Kurzbeschreibung

 

Tischfertige Basilikumsauce "Pesto alla Genovese". 

Nach Genoveser Art mit Pinienkernen, Basilikum, Olivenöl, Parmesan und Knoblauch.

Basilikum 46%, Olivenöl bestehend aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen 44%, Pinienkerne 2%, Walnüsse, Hartkäse, Meersalz, Knoblauch, Weinessig, Maisstärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure 

 

Menge 80 G Glas

3,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1
Pesto alla Genovese, Pesto Genoveser Art

La Gallinara, Ligurien

 

Kurzbeschreibung

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

 

Menge 130 g Glas

4,50 €
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1