Barbera Superiore "Le Coste" del Monferrato 2013

Italien, Piemonte

 

Rebsorten

Barbera

 

Kurzbeschreibung

Ein toller Wein, mit einzigartigen Aromen nach roten Früchten und neuem Holz.  

 

 

 

Geschmack trocken

Ausbau 12 Monate Barrique

Alkohol 14,0 %

16,90 €
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Anarchico Silvio Morando 2013

Italien, Piemont, Vignale Monferrato

 

Rebsorten

Grignolino

 

Kurzbeschreibung

Ein toller Wein, mit einzigartigen Aromen nach roten Früchten und neuem Holz.  

 

 Ein Rotwein, der durch die 12-monatige französiche und amerikanische Eichenfasslagerung und die zwei sich komplementierenden Trauben aus 85% Tempranillo und aus 15% Garnacha durch vollmundigen Geschmack überzeugt. Anschließend folgen mindestens 6 Monate Flaschenreifung 

 

Geschmack trocken

Ausbau 12 Monate Barrique

Alkohol 14,0 %

16,90 €
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Barbera del Monferrato 2016

Italien, Piemonte

 

Rebsorten 

100% Barbera

 

Kurzbeschreibung

 

 

Geschmack trocken

Ausbau 

Alkohol 

9,20 €
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Grignolino del Monferrato 2016

Italien, Piemonte

 

Rebsorten 

100% Grignolino

 

Kurzbeschreibung

 Klare Farbe, rubinrot mit orangefarbenen Reflexen.Trocken, leichte Säure und Tannen

 

Geschmack trocken

Ausbau 

Alkohol 

9,20 €
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Bastardo Rosato 2016

Italien, Piemonte

 

Rebsorten 

Cortese 98% und Syrah 2%

 

Kurzbeschreibung

 Duftet nach frischen Früchten mit Mandel Aroma.

lebhafter Perlwein, Ein Sommergenuss.

 

Geschmack trocken

Ausbau Stahltank

Alkohol 12%

9,20 €
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Scabi Sangiovese Superiore di Romagna DOC

Italien, Emilia Romagna DOC

 

Rebsorten Sangiovese

 

Kurzbeschreibung

Kurz und ziemlich spektakulär ist die noch junge Geschichte des kleinen Weingutes San Valentino aus der Emilia-Romagna, welches Roberto Mascarin nach der Übernahme von seinem Vater komplett auf den Kopf gestellt hat. Begünstigt durch die extrem südliche Lage, wenige Kilometer von der Adria entfernt, reift hier der Sangiovese perfekt aus - und zeigt endlich einmal, welch tiefe Fruchtigkeit dieser Traube innewohnt. Ob sortenreiner Sangiovese oder in Cuvées mit Cabernet und Merlot, nicht nur für den Gambero Rosso erobert San Valentino die Spitzenstellung in der Romagna: "Durch Stil und Qualität eroberte sich die Kellerei von Roberto Mascarin ihre Stellung als Modellbetrieb im Anbaugebiet von Rimini. Für den Terra di Covignano erübrigten wir 3 Gläser, weil er trotz seines strengen Auftretens eine unglaubliche Eleganz an den Tag legt, dazu die gewohnte Fülle und eine allumfassende Harmonie. Zur vollen Zufriedenheit der freizügige und ungeheuer süffige Eclissi di Sole und der tief gefärbte Scabi, der geschmacklich den goldenen Mittelweg zwischen Kraft und Anmut findet und sich dabei eine überraschende Süffigkeit sowie einen langatmigen Abgang mit einem erneuten Schwall roter Früchte aneignet."

 Selektive, schonende Lese von Hand in kleinen Körben. Schonendes Entrappen und quetschen der reifen, gesunden Beeren. Danach folgt für 8 Tage die temperaturkontrollierte Maischegärung. Malolaktische Gärung ebenfalls in Edelstahltanks. Danach Ausbau für 4 Monate in gebrauchten Barriques.

Üppig rote Beeren, Waldfrüchte, Schokonote, feine Balance zwischen Kraft und Eleganz, herrlicher Wein

 

Geschmack trocken

Ausbau Edelstahltank, danach Ausbau für 4 Monate in gebrauchten Barriques

Inhalt Magnum 1,5l

Alkohol 14,5%

29,95 €
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Primitivo di Manduria Torculatur DOC 2012

Italien , Apulien 

 

Rebsorten 

Primitivo

 

Kurzbeschreibung

Dunkel und rubinrot fließt er ins Glas und verströmt einen Duft von reifen, roten Beeren, Nelke, Kräutern und ein wenig Zimt. Am Gaumen finden sich diese Noten wieder und präsentieren sich dicht und voll, mit samtigen, schmelzigen Tanninen. Serviertemperatur: 18°C

 

Geschmack trocken, fruchtig

Ausbau Der Ausbau des Rotweines findet für ca. 6 Monate in Barrique Fässer sowie einer Flaschenreifung für weiter 4 Monate statt. 

Alkohol 14 %

8,90 €
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Primitivo di Manduria Sessantanni (60 anni) DOC 2008

Italien , Puglia

 

Rebsorten 

100% Primitivo aus mind. 60-jährigen Reben 

 

Kurzbeschreibung

 

Beim Primitivo di Manduria Sessant'anni handelt es sich um einen gigantischen, wuchtigen Primitivo, dessen Trauben von über 60 Jahre alten Rebstöcken stammen. Die Weinbauern von San Giuseppe sind eine kleine Gruppe von Rebbesitzern im Herzen des geschichtsträchtigen Anbaugebietes des Primitivo. Der Ausbau erfolgte während 12 Monaten in Eichenfässern.

Tiefe, intensive, rubinrote Farbe, im Bukett wild und komplex, fruchtig nach Pflaumen und Kirschenmarmelade, Tabak, Leder und leichten Gewürzen. Im Geschmack voller Körper, weich und warm, sehr feine Gerbsäure, Kaffee und Vanille.

 

 

Geschmack trocken, fruchtig

Ausbau Der Ausbau erfolgte während 12 Monaten in Eichenfässern.

Alkohol 14,5 %

26,95 €
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ISPOLAIA Rosso Toscano 2014

Italien , Toscana

 

Rebsorten 

Sangiovese, Merlot

 

Kurzbeschreibung

Eine toskanische Brise mit Bodenhaftung: harmonisch, weich, mit einem satten, tiefen Kern. Funkelndes Rubin-Violett und viel dunkle Frucht wissen zu betören. Und sorgen für Augenhöhe zum Chianti Classico.

Dieser kleine Bruder des Chianti Classico muss sich an der Familientafel nicht verstecken. Sein Cuvée besteht zu 85% Prozent aus Sangiovese und zu 15% Prozent aus Merlot. Die für Weichheit, Fülle und außerordentlichen Charme stehenden Merlot-Trauben stammen aus den Neuanpflanzungen der Fattoria. Zu jung also, um Teil eines klassifizierten Chianti Classico zu werden. Aber auch: im besten Alter, um dem Podere zu seiner Großartigkeit zu verhelfen. Ein sanfter toskanischer Rotwein mit Tiefgang. Passend für jeden Anlass und jeglichen kulinarischen Genuss.

 

Geschmack trocken, fruchtig

Ausbau Edelstahltank

Alkohol 14,0 %

10,95 €
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Ispoli Merlot di Toscana IGT 2013,

Italien , Toscana

 

Rebsorten 

Merlot

 

Kurzbeschreibung

Ein sortenreiner Merlot-Rotwein aus der Region Chianti Classico. Das ist nicht unbedingt zu erwarten. 

Dieser besonders weiche und gehaltvolle Merlot trifft den Geschmack vieler Kenner und hat schon fast den Status eines kleinen "Geheimtipps".

Ein wunderbarer Wein, welcher auf hervorragende und einzigartige Art sämtliche Vorzüge der Merlottraube zum tragen bringt. Absolute Frucht in seiner gänzlichen Fülle, gepaart mit der feinen Samtigkeit. Dezente Tannine, gute Aromen und eine schöne rubinrote Farbe.Ein reiner Merlot aus Trauben in Riserva-Qualität, die  im modernen Stil gekeltert wurden, zu einem wunderbar weichen, fruchtvollen und samtigen Rotwein. Ein ausgezeichneter Begleiter zu einem Rinderfilet oder Rehrücken oder ganz einfach zum so genießen! 

 

Geschmack trocken, fruchtig

Ausbau Edelstahltank

Alkohol 14,0 %

13,95 €
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ISPOLI Chianti Classico DOCG 2011,Biowein

Italien , Toscana

 

Rebsorten 

Sangioves mit einem Hauch Merlot

 

Kurzbeschreibung

Zur Perfektion gereifter Sangioveto mit einem Hauch Merlot. Brillantes Rot, bestechend harmonischer Abgang. Dazu einprägsame Barrique-Spuren. Ein typischer Chianti Classico? Der typische Chianti Classico!

Diesen Wein dominiert mit 95% der Sangioveto (Brunello-Rebe). Mit seinem kleinen, aber feinen „Rest-Anteil” weiß der Merlot jedoch umzugehen und ergänzt gekonnt um Charme, Milde und Versuchung. 12 Monate reift dieser Chianti Classico – teils in großen Holzfässern teils in Barriques. Er kann von nun an problemlos einige Jahre gelagert werden. Sofort darf ihn trinken, wer voller Ungeduld ist. Und voll Neugier: Auf prächtiges Rot im Glas, raumgreifende Frucht im Gaumen und einen Abgang, der einen in Gedanken direkten Weges in die Toskana reisen lässt. Geduld muss sich nicht immer zwingend auszahlen. 

 

Geschmack trocken, fruchtig

Ausbau In großen Holzfässern teils in Barriques

Alkohol 14,5 %

13,95 €
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Santa Lucia, Chianti Classico DOCG, , Fattoria Ispoli 2008

Italien, Toscana

 

Rebsorten

Sangiovese und Canaiolo

 

Kurzbeschreibung

Ein schöner, sehr authentischer und runder Chianti, nach alter, traditioneller Art gemacht, herrlich fruchtig, körpervoll und samtig im Geschmack. Toskana pur! 

Eines der neusten Mitglieder der stolzen Ispoli-Familie, geschmückt mit dem schwarzen Hahn, dem Zeichen eines echten Chianti Classico. Dieser Wein wird nach guter, alter Art hergestellt, nur aus Sangiovese und Canaiolo und im Edelstahltank ausgebaut. Er ist saftig-kirschig, kräftig, mit angenehmen Tanninen, ohne Holznoten und passt hervoragend zu rotem Fleisch. 

Geschmack trocken

Ausbau Stahltank

Alkohol 13,5 %

18,90 €
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Chianti Colli Senesi DOCG - Giobatta 2012

Italien, Toskana

 

Rebsorten

Sangiovese, Ganaiolo 

 

Kurzbeschreibung

Dieser Chianti aus 90% Sangiovese und 10% Ganaiolo kommt aus der Region um Sienna. Er ist sehr weich und harmonisch mit herrlichen Kirsch- und Pflaumennoten. Er passt ausgezeichnet zu Wildschwein und kräftiger toskanischer Küche.

 

Geschmack trocken

Ausbau Stahltank

Alkohol 13,5 %

11,40 €
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Chianti "Terre di Corzano" DOCG 2011

Italien, Toskana

 

Rebsorten

Sangiovese, Canaiolo 

 

Kurzbeschreibung

 

Farbe:

Der Wein ist Granatrot, transparent mit leuchtend roten Reflexen.

Nase:

Die Nase verspricht bereits reifes Lesegut: sie ist etwas speckig und konzentrierter als die des 2010er Jahrgangs. Die Stilistik erscheint insgesamt wärmer als die des 10er Jahrgangs. Nach einer tief dunklen Frucht im Auftakt folgen Rosmarinschinken, eine Spur Sandelholz, Gewürznoten nach Wacholder, dann wieder Frucht. Die Herzkirsche wird gefolgt von den kräutrigen Aromen wie Lorbeerblatt, und balsamisch-ätherischen Noten wie Thymian und etwas Zeder.

Gaumen:

Der Wein ist ungemein frisch im Antrunk, gesteuert über eine saftige Frucht von Kirschen und roten Beeren, direkt gefolgt von feinkörnig-engmaschigem Tannin und deutlicher Mineralik. Diese sorgt für einen kühlen Trinkfluss, ebenso wie der sehr gut eingebundene lange Säurebogen. Der Wein ist aus einem Guss und hat eine immense Länge. Die Aromatik wird bestimmt durch die Sangiovese-typische Kirsche, abermals Wacholder, Lorbeer und Edelhölzer. Ein sehr gut strukturierter Wein mit mit kühlem balsamischen Nachhall. 

 

Geschmack trocken

Ausbau Stahltank

Alkohol 13,5 %

14,70 €
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Selengaia Chianti D.O.C.G. 2012

 Italien, Toskana

 

Rebsorten

80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot  

 

Kurzbeschreibung

WICHTIGE FAKTEN DER WEINBERGE

Boden: mittlerer Textur, relativ lehmig. 

Vines: Pflanzdichte 2,2 m x 0,8 m 

Im Jahr gepflanzt: 2003. 

Dichte: 5600 Pflanzen pro Hektar. 

Fläche: 2,84 ha 

Durchschnittliche Höhe: 60 Meter a.s.l. 

Ausrichtung: Süd-Südwestlage. 

Durchschnittsertrag je Lager: 1,2-1,5 kg / Pflanze 

 

Weinbereitung: 

Für die alkoholische Gärung und allen Phasen der Produktion werden keine Substanzen bis auf minimale Mengen von Sulfiten (Gesamt schweflige Kohlendioxid im Flaschenweinen, max. 70 mg / l) verwendet. 

Die Trauben werden  für 2-3 Tage gären. 

Die alkoholische Gärung erfolgt dann spontan, wenn es mit dem Abstich stimuliert.  Nachdem  die  Gärung abgeschlossen ist, werden die Häute nach links, um so lange wie möglich zusammen mit der Abstich, das mehrmals täglich durchgeführt wird, wie erforderlich ist, aufzuweichen. Die Länge der Zeit, für welche die Flüssigkeit auf den Schalen verbleibt sind 16 bis 25 Tage, je nach der Gärung. Der Wein wird dann manuell abgeschöpft. Biologischer Säureabbau erfolgt spontan. Beide Fermentationsprozesse treten in Edelstahl und Zementtanks. 

Ausbau: in Stahl und Zementtanks bis zur Abfüllung 

Abfüllung: Der Wein wird zuerst mit einem großen Netz, dh mit einem Durchmesser von 3-5 Mikrometer oder größer filtriert. Der Wein wird dann in der Flasche mindestens 4 Monate alt sind. 

Erwarteter Ertrag: 14.000 Flaschen / Jahr 

Ausbau: die Frische und Originalität der Aroma zu bewahren, ist kein Holz in jeder Phase des Prozesses verwendet.

 

Geschmack trocken

Ausbau Stahltank

Alkohol 13,5 %

8,60 €
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Altrove Rosso IGT Toscana

 Italien, Toskana

 

Rebsorten

Mischung aus Trauben: 

1/3 Sangiovese 

1/3 Cabernet Sauvignon 

1/3 Merlot  

 

Kurzbeschreibung

WICHTIGE FAKTEN DES WEINBERGS 

Boden: mittlerer Textur, relativ lehmig 

Vines: Pflanzdichte 2,2 m x 0,8 m 

Jahr gepflanzt: 2003 

Dichte: 5600 Pflanzen pro ha 

Fläche: 2,84 ha 

Durchschnittliche Höhe: 60 Meter a.s.l. 

Ausrichtung: Süd-Südwestlage 

Durchschnittsertrag je Lager: 1,2-1,5 kg / Pflanze 

 

Weinbereitung: 

Für die alkoholische Gärung und allen Phasen der Produktion werden keine Substanzen bis auf minimale Mengen von Sulfiten (Gesamt schweflige Kohlendioxid im Flaschenweinen, max. 70 mg / l) verwendet. 

Die Trauben werden von links nach für 2-3 Tage vor der Gärung Mazeration. 

Die alkoholische Gärung erfolgt dann spontan, wenn es mit der Abstich stimuliert. Während der Fermentation beinhaltet dies Gießen Wein über die Kappe von 2 bis 4 Mal pro Tag. Nach der Gärung abgeschlossen ist, werden die Häute nach links, um so lange wie möglich zusammen mit der Abstich, das mehrmals täglich durchgeführt, wie erforderlich ist, aufzuweichen. Die Länge der Zeit, für welche die Flüssigkeit auf den Schalen verbleibt sind 16 bis 25 Tage, je nach der Gärung. Der Wein wird dann manuell devatted. Biologischer Säureabbau erfolgt spontan. Beide Fermentationsprozesse treten in Edelstahltanks, die auch nachträglich eingesetzt werden, um den Wein zu speichern. 

Reifung und Alterung: 

(- 9 mal 1), jede Aroma, das in der Wein im Holz gelassen werden könnte, für 18-24 Monate zu begrenzen Der Wein wird in Französisch Barriques, die entweder neu oder gebraucht sind gereift. 

Abfüllung: Der Wein wird zuerst mit einem großen Netz, dh mit einem Durchmesser von 3-5 Mikrometer oder größer filtriert. Der Wein wird dann in der Flasche für mindestens 4 Monate alt sind. 

Erwarteter Ertrag: 1500 Flaschen / Jahr

 

Geschmack trocken

Ausbau 18-24 Monate in französischen Barriques

Alkohol 13,5 %

16,90 €
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Poggiosecco Merlot 2012

 Italien, Toskana

 

 

Rebsorten

100% Merlot

 

Kurzbeschreibung

Merlot wird von folgenden wissenschaftlichen Prinzipien des modernen Verfahren , Anwendung und Entwicklung der von Rudolf Steiner im Jahr 1924 erzeugten Impulse produziert Wir halfen die Anlage , um sich gegen Parasiten mit kleinen Mengen von Schwefel und Kupfer zu verteidigen . haben wir die Anlage ohne Bewässerung , um Wasser zu sparen gewachsen ; wir endlich aus Trauben jedes Geschenk extrahiert , die Unterstützung der Aktion in den Keller der natürlichen Elemente . Dieser Wein ist nur eine Metamorphose von der Traube und keine anderen Substanzen in der Produktion verwendet worden , auch wenn durch Gesetze und Disziplinen erlaubt.

Es wird auf Sand Hügel von Cerreto Guidi gewachsen , kultiviert Kordon mit einer Ausbeute von 2 kg pro Rebstock .

 

Die Trauben werden ausgezogen und in eine sanfte Art und Weise , um die Integrität der Häute respektieren zerkleinert. Die Gärung mit einheimischen Hefen durchgeführt , mit häufigen Pump und Delestage für mehr Extraktion von Tanninen , Aromen und Farbe aus den Schalen . Klärung durch Dekantieren ohne Verwendung irgend Produkt .

Die Alterung und Reifung in tonneaux von 5 hl für 6 Monate gemacht, und dann in Flaschen abgefüllt . Für die Abfüllung folgen wir den Phasen des Mondes

Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen sehr tief ; umhüllenden Duftstoffe , fruchtig und pflanzlich , dass die Alterung neigen dazu, Noten von Marmelade und Gewürzen , Noten von Brombeeren , Zimt, Nelken und Tabak auszudrücken. Am Gaumen erkennt Weichheit , gute Frische und dezente Tannine, mit langen und angenehmen aromatischen Ausdauer.

 

Geschmack trocken

Ausbau Stahltank

Alkohol 13,5 %

14,95 €
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L'Antesi Squinzano Rosso DOC 2012

Italien - Apulien - Squinzano DOC 

 

Rebsorten 

Negroamaro und Malvasia Nera

 

Kurzbeschreibung

Der Squinzano ist geprägt durch seine intensive Färbung. Seinen prägnanten Geschmack verdankt er der Rebsorte Negroamaro, die urtypisch für die Region ist und reichhaltige Fruchtaromen erzeugt: schwarze Johannisbeere und Kirsche. Hinzu kommt bei diesem Produkt der LAntesi Linie zu einem geringeren Anteil auch die Rebsorte Malvasia Nera. Beide verbinden sich zu einem kompakt-harmonischen Geschmackserlebnis mit feiner Fruchtsüße. Deutlich lässt sich der Barriqueausbau spüren. Dieser Wein ist kraftvoll und gleichzeitig aber auch sehr leichtfüßig wegen des moderaten Alkoholgehaltes (12,5 %). So passt er passt gut zu pikanten Fleischgerichten und hartem Käse.

 

Geschmack trocken, fruchtig

Ausbau Der Ausbau des Rotweines findet für ca. 6 Monate in Barrique Fässer sowie einer Flaschenreifung für weiter 4 Monate statt. 

Alkohol 12,5 %

10,95 €
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Terre di Montelusa Nero d'Avola 2014

Italien, Sizilien

 

Rebsorten

Nero d`Avola

 

Kurzbeschreibung

Mit satter Farbe, üppiger Nase und einem konzentrierten Aroma präsentiert Terre di Montelusa Nero dAvola die Vorzeige-Traube Siziliens, in absoluter Topform. Von der über 3.000 Stunden vom strahlend blauen sizilianischen Himmel scheinenden Sonne verwöhnt, vermählt dieser Wein die Vorzüge des mediterranen Klimas mit der Kraft der edlen Rebsorte zu einem Wein, der pure Lebensfreude ausstrahlt. 

Strahlendes Rubinrot, frisches Bouquet mit Andeutungen von Johannisbeeren, Kirschen und zarten balsamischen Noten, danach der ausgewogene, schön fruchtige Geschmack .. 

 

Ausbau fast ein Jahr im Holzfasss

Alkohol 13,0 %

7,25 €
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Terre di Montelusa Altopiano Primitivo 2012

Italien, Apulien

 

Rebsorten

Primitivo

 

Kurzbeschreibung

Im sonnenverwöhnten Süden Italiens spielt die Höhe der Weinbergslage eine entscheidende Rolle. In hoch gelegenen Rebgärten ist die Vegetationsphase der Trauben dank der gemäßigten Temperaturen deutlich länger als in der Hitze des Tals. Das hat zur Folge, dass die Trauben eine sehr hohe physiologische Reife erreichen und ein ausgesprochen reiches und vielschichtiges Aroma ausprägen. Unsere beiden neuen Premium- Weine Terre di Montelusa Altopiano stammen aus solchen Höhenlagen – der Primitivo aus Apulien, der Nero d’Avola aus Sizlien. Das Rebgut für die aus-drucksstarken Rotweine wird von Hand gelesen, schonend ausgebaut und über fast ein Jahr in kleinen Eichenfässern gereift. Das Ergebnis sind stoffige, dichte und samtige Weine, in denen sich reife Frucht mit würzigen Holznoten zu einem verführerisch nuancenreichen Aromenspiel vereinen. Ein Hochgenuss aus besonderen Höhenlagen des italienischen Südens!

 

Stoffig, dicht und samtig, reife Frucht und würzigen Holznoten.

 

Ausbau fast ein Jahr im Holzfasss

Alkohol 13,5 %

8,60 €
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